Une petite tarte salée bien sympathique pour ce soir !
Après une belle journée ensoleillée, passée dans le jardin, voici une tatin à l'origan, pommes de terre, tomates, gruyère persil, ail...
Tout d'abord, vous faites une pâte brisée maison, et avant de finir de la malaxer, vous y ajoutez de l'origan séché.
Vous faites cuire 3 pommes de terre à la vapeur. Vous les couper en tranches fines. Vous coupez 2 tomates en rondelles.
Dans un plat à tarte, vous déposez un disque de papier cuisson. Vous disposez les tranches de pommes de terre et de tomates. Vous saupoudrez de persil, d'origan et d'ail déshydraté. Salez et poivrez.
Vous ajoutez des tranches fines du fromage qui vous tente le plus : gruyère, tome, reblochon, mozza, chèvre, roquefort, enfin bref, ce qui vous fait plaisir ou ce que vous avez dans votre frigo !
Vous déposez votre pâte brisée, et hop au four pendant 15 à 20 mn th 210°.
Bon Appétit !