750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 août 2013 5 16 /08 /août /2013 17:00

 

P1050408.JPG

Bonjour à tous,

Voici un dessert tout simple, de saison et qui ravira vos papilles !!!

Ingrédients : figues de Soliès, miel mille fleurs breton.

Entailler les figues en croix et y glisser 1 petite cuillérée à café de miel.

Enfourner quelques minutes à 180°.

Déguster tiède... et si vous êtes gourmands, vous y ajouterez une boule de glace vanille et une chapelure de biscuits des Vénètes au sarrasin...

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Solliès-Pont ;)<br /> <br /> J'habite à côté.
Répondre

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages