Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2013 7 25 /08 /août /2013 22:08

 

P1050567-001.JPG

Bonjour à tous,

Pour un repas dominical gourmand et dégusté sur la terrasse, rien de mieux que de profiter de quelques grillades !

Les ingrédients : côtes de porc, huile d'olive, marinade mélange LOUISIANE de Florisens, 1 tomate coeur de boeuf (du jardin pour moi !), 30 gr de beurre, 30 gr de farine, 30 gr de parmesan, thym, pommes de terre.

Le matin : faire mariner les côtes de porc avec la marinade et l'huile d'olive. 

Préparer le crumble : mélanger les ingrédients, beurre, farine, parmesan et thym haché. Tailler la tomate en 3 belles tranches. Les déposer dans un plat au four. Enfourner 15 mn à 180°.

Pendant ce temps, cuire la viande au barbecue ou à la plancha et cuire les frites.

Régalez-vous !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

thithoad 26/08/2013 11:31

un plat bien équilibré

kitchenette 25/08/2013 22:34

Tu as raison ma puce, rien de mieux que les grillades !! Et autant en profiter tant que nous pouvons encore.. Quant aux marinades, rien de tel pour rendre toutes les viandes bien plus savoureuses
et quelle belle tomate !! hihihi
Bisousssss
kiki

titi 25/08/2013 22:36



ah bisous ma puce ! tu me manques !!!! vivment que l'école reprenne pour qu'on puisse se téléphoner un peu !!!!!! 



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages