750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2012 7 08 /04 /avril /2012 06:00

 

060412-gratin-de-choux-fleur-au-gorgonzola-001.jpg

Bonjour à tous,

Hier, je n'avais pas beaucoup d'inspiration... Alors j'ai mis mon choux fleur à cuire et je me suis dit : je verrais au dernier moment !!!

Pas envie de le manger classiquement avec une noisette de beurre salé... et en ouvrant le frigo j'ai vu ce morceau de gorgonzola : se sera un gratin !

 

060412 gratin de choux fleur au gorgonzola 002

 

Pour la crème du gratin, rien de bien compliqué : du lait, un morceau de gorgonzola et 1 cc de maïzena que j'ai dilué dans un peu de lait froid avant de le lier à mon lait et gorgonzola chaud. Un peu de poivre, une pointe de sel et on verse le tout sur le choux fleur pour un tour sous le grill du four !

Servir le tout avec un peu de proscuitto et c'est prêt !!!

Bon Appétit !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
ouf! il n'y a pas qu'à moi que ça arrive le manque d'inspiration!!!
Répondre
D
j'adore ça :p légumes et fromage miamm
Répondre
P
Huuuuummmmmm, extra ^^
Répondre
S
un petit gratin dès plus savoureux, avec ce fromage!<br /> bises et bon dimanche de Pâques<br /> sicacoco
Répondre

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages