Je viens dans cet article, vous parler d'un de mes partenaires, pour dire un des premiers à avoir rejoint mon blog :
Ce partenariat a franchit aujourd'hui une nouvelle étape ! Et j'en suis ravie ! En effet, vous avez pu voir dans ce blog, plusieurs recettes où j'ai utilisé la Tome de Rhuys.
Nous avons donc eu l'idée d'associer nos savoir-faire dans l'édition de fiches de recettes qu'il mettra à la disposition du public sur les marchés et dans sa boutique de sa ferme fromagère. La concrétisation d'une jolie collaboration !
Nous sommes donc heureux de vous présenter notre première fiche :
L'alliance du goût…
FONDUE d'ENDIVES
à la TOME DE RHUYS
Pour 3 personnes :
4 belles endives, des allumettes de lardons,
crème fraîche, tome de Rhuys, poivre, huile d'olive
Tailler les endives en lamelles. Les faire fondre dans
un peu d'huile d'olive.
Faire cuire 5 mn les allumettes de lardons à l'eau.
Les ajouter aux endives.
Dans une casserole, faire fondre la crème fraîche
avec la tome de Rhuys. Poivrer.
Servir en cassolette ou dans des petits pots.
_______________________________________
Retrouvez la recette et bien d'autres sur :
http://petitebouffeentreamis.over-blog.com