De jolis épinards tout frais m'ont fait de l'oeil et ont sauté dans mon panier...
Ce soir, se sera donc :
TARTE AUX EPINARDS & CHEVRE
pour cela, il vous faut :
- une pâte feuilletée
- des épinards frais
- de l'ail déshydraté
- des allumettes de lardons fumés
- des rondelles de chèvre frais
- 4 oeufs
- 4 cuillèrées à soupe de fromage blanc
- du persil
- du gruyère râpé
Faire fondre les épinads dans un wok à couvert. Les saupoudrer d'ail déshydraté. Etaler la pâte feuilletée et après avoir haché les épinards au couteau, les étaler sur la pâte.
Faire cuire légèrement les lardons et les disposer sur les épinards. Disposer également les rondelles de chèvre frais. Saler et poivrer.
Battre les oeufs et le fromage blanc. Y ajouter le persil frais haché.
Verser dans le plat et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner à 210° pendant 20 minutes.
Trop bon ! Nous nous sommes régalés !