Vous allez dire, encore du pé tsaï !!! Et bien oui, il m'en restait et je voulais pas le perdre !
Ce midi, j'ai donc franchi le cap de la cuisson au wok !
Voici donc, une jolie poêlée que j'ai pêché dans ma 'tite tête !!
Sont rentrés dans ma recette :
- du pé tsaï
- 2 carottes
- 1/2 panais
- des graines
- du gingembre en poudre
- de l'ail déshydraté
- un spray d'huile d'olive
- un filet d'huile de sésame.
Tailler tous les légumes. Emincer très finement le pé tsaï. Eplucher les carottes et le panais. E faire des lanières avec votre économe. Faire chauffer le wok avec un filet d'huile d'olive.
Verser les légumes et mélanger. Cuire à feu doux. Saupoudrez du gingembre, de l'ail et des graines.
Avant de servir arroser d'un filet d'huile de sésame.