Ce soir, nous avons fait une délicieuse découverte... J'ai recuisiné des fèves, mais cette fois-ci en plat chaud...
Une délicieuse poêlée avec une salade verte, nous nous sommes régalés !
Pour la poêlée, pour 3 personnes, il vous faut :
2 beaux oignons
2 kilos de fèves en cosses
6 tomates cocktail
du piment d'Espelette
du sel fou
des allumettes de lardons
du persil plat
un pschitt d'huile d'olive
Eplucher et couper les oignons en 2, puis les tailler en fines lamelles. Ajouter les tomates taillées en 4. Saupoudrer de sel fou et de piment d'Espelette. Laisser mijoter à feu moyen en mélangeant souvent.
Pendant ce temps préparez vos fèves. Les écosser, les ébouillanter 3 minutes. Les rafraichir et éplucher les fèves.
Quand vos oignons sont fondus avec les tomates, ajouter les allumettes de lardons. Juste avant de servir ajouter les fèves pour les réchauffer.
Servir en saupoudrant de persil plat.
Hummm !!! C'est trop bon !!!