Ce week-end, pour notre repas dominical, il est revenu en force le poulet noir de Challans (je vous le présenterai bientôt !). J'avais donc émincé le reste de viande qu'il restait sur la carcasse...
Et moi le recyclage, j'adore ! Ce soir, j'ai donc recyclé le poulet en le faisant cuire de la façon suivante :
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 poivron vert
- des épices à tajine (1 cc)
- le poulet émincé
- du curry à l'ancienne.
- un cube de miso curry et un peu d'eau.
Emincer finement l'oignon. Couper les carottes en cubes. Tailler le poivron. Dans un pschitt d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, y ajouter les carottes et le poivron et le poulet.
Quand les oignons ont pris un peu de couleur, ajouter le cube miso et l'eau chaude, le curry et les épices tajine. Laisser mijoter 20 bonnes minutes à couvert.
Les 5 dernières minutes, retirer le couvercle.
Laisser refroidir la préparation et garnir la pâte feuilletée.
Faire cuire les chaussons 15 à 20 minutes th 150°.
Déguster avec une salade verte...