750 grammes
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3 juillet 2013 3 03 /07 /juillet /2013 06:00

 

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Bonjour à tous,

Je vous propose un dessert de saison ! Vers chez moi, nous avons la chance tous les étés, d'avoir des fruits vendus tous les jours qui arrivent tout droit du producteur de la Drôme !!! Des fruits gorgés de soleil et mûrs à point, que du bonheur !!!

Pour ma part, je prépare ma dose de pâte à crumble que je congèle et que j'utilise quand je veux...

Pâte à crumble aux amandes : 100 gr de farine, 100 gr de sucre, 100 gr de poudre d'amandes, 100 gr de beurre 1/2 sel.

Mélanger les éléments secs ensemble et ensuite ajouter le beurre bien froid en "sablant" la pâte entre vos doigts.

Réserver au frais avant de vous en servir.

Disposer la pâte à crumble sur n'importe quel mélange de fruits mûrs à point.

Enfourner quelques minutes sous le grill à 190°.

C'est un vrai régal !!!!!!!

Dans quelques jours on va changer de fruits, les framboises arrivent dans le jardin...

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commentaires

T
mmmm! les crumbles et moi un grande histoire!
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L
c'est une bonne idée de congeler la pâte à crumble ça permet d'en avoir toujours d'avance !
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N
j'ai du mal avec les abricots cuits ... j'aime beaucoup ça mais j'aime tellement le goût du fruit et c'est parfois tellement dur d'en avoir de bon a un prix raisonnable en région parisienne que<br /> qu'en j'en ai j'ai du mal à en garder pour les cuisiner ^^ je les dévore tous avant en général ^^<br /> Ceci dit en crumble je suis très intéressée ! et je note ton astuce de congeler la pâte à crumble ^^
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