7 juillet 2009
2
07
/07
/juillet
/2009
13:49
Un vrai délice très diététique, savoureux et moëlleux !
INGREDIENTS :
2 blancs de poulet (vous pouvez prendre du surgelé)
- jus de 2 citrons (ou jus de citron en bouteille)
- 1 oignon
- thym citron (ou thym nature si vous n'en avez pas)
- sel, poivre et autres épices à votre goût
PREPARATION :
Découper les blancs de poulet en longues et fines lamelles.
Les saupoudrer généreusement de sel poivre, puis les mettre dans un petit recipient et couvrir de jus de citron. Si le récipient a un couvercle, vous pouvez agiter pour bien tout mélanger.
Pendant que vous laissez reposer le poulet, hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Lorsque l'oignon a une belle couleur ambrée, égoutter le poulet (sans l'essuyer, ça enlèverait le goût) et le faire revenir avec l'oignon dans la poêle. Si les lamelles sont bien fines, quelques minutes suffisent.
ACCOMPAGNEMENT :
Haricots beurre cuits vapeur
Ecrasée de pommes de terre à l'huile d'olive (ou au lait si vous préférez)