750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juillet 2009 2 07 /07 /juillet /2009 13:49



























Un vrai délice très diététique, savoureux et moëlleux !

INGREDIENTS :

 2 blancs de poulet (vous pouvez prendre du surgelé)
- jus de 2 citrons (ou jus de citron en bouteille)
- 1 oignon
- thym citron (ou thym nature si vous n'en avez pas)
- sel, poivre et autres épices à votre goût


PREPARATION :

Découper les blancs de poulet en longues et fines lamelles.
Les saupoudrer généreusement de sel poivre, puis les mettre dans un petit recipient et couvrir de jus de citron. Si le récipient a un couvercle, vous pouvez agiter pour bien tout mélanger.
Pendant que vous laissez reposer le poulet, hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Lorsque l'oignon a une belle couleur ambrée, égoutter le poulet (sans l'essuyer, ça enlèverait le goût) et le faire revenir avec l'oignon dans la poêle. Si les lamelles sont bien fines, quelques minutes suffisent.


ACCOMPAGNEMENT :

Haricots beurre cuits vapeur

Ecrasée de pommes de terre à l'huile d'olive (ou au lait si vous préférez)
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages