750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 13:57

Ce midi, un repas très équilibré, très savoureux !

CUISSE DE DINDE AUX EPICES MEXICAINES

INGREDIENTS :

. cuisse de dinde
. épices mexicaines
. huile d'olive
. vinaigre balsamique
. courgettes
. champignons
. 1 tomates
. 1 oignon

PREPARATION :

Mettre de l'huile d'olive à chauffer dans une sauteuse. Ajouter l'oignon émincé. Ajouter la cuisse de dinde. La faire dorer sur tous les côtés. Ajouter, les courgettes taillées en tagliatelles (avec un épluche-légumes), la tomates coupée en gros morceaux.
Arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive si besoin. Couvrir et laisser mijoter.

CONSEIL :

Servir ce plat avec un féculent (coquillettes, ou farfalle) pour un plat complet.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages