Voici une recette trouvée sur l'Internaute !!! Une vraie trouvaille pour un petit plateau repas vite fait, bien fait !!!
Pour cela, il vous faut :
- des tortillas
- 2 boîtes de thon au naturel
- du fromage blanc
- un filet de jus de citron
- de la moutarde
- du sel et du poivre
- 1 avocat
- quelques feuilles d'endives
- du persil haché
Dans un saladier, mélanger le thon égoutté et émietté, du fromage blanc, de la moutarde, le jus de citron afin d'obtenir un mélange que vous pourrez tartiner facilement.
Y ajouter le persil haché, el sel et le poivre.
Découper l'avocat en petits dés.
Tailler les feuilles d'endives en fines lanières.
Dans chaque tortilla, étaler la "thonade". Au milieu, disposer quelques lanières d'endives et des dés d'avocat.
Rouler votre tortilla et couper-là en 2 en biais. Réserver au frais avant de déguster...avec une petite salade de tomates peut être...