Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
C'est l'été !!! Mettez de la fraîcheur dans votre assiette avec ces tortillas qui se préparent à l'avance.
Pour 3 personnes il vous faut :
- 3 grandes tortillas de blé
- 150 gr de Saint Moret light
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- du persil plat
- 1 gousse d'ail
- 8 feuilles de chou chinois
- épices mexicaines
- sel et poivre
Allumer le four et faire noicir et cloquer le poivron rouge. Enfermez-le dans un sac plastique pendant 10 mn puis épluchez-le.
Pelez et hachez l'oignon rouge et l'ail. Mélangez-les dans un saladier avec le Saint Moret. Taillez finement le chou chinois et ajoutez-le au mélange. Assaisonnez avec le persil, les épices, le sel et le poivre.
Tartinez les tortillas. Etalez le poivron rouge taillé en fines lanières. Roulez et conservez au frais dans un film étirable.
Régalez-vous !!