Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
L'avantage des tartines, c'est que l'on peut les faire à la carte ! Alors on ne va pas s'en priver !!!
Et comme, il y a des jours ou l'imagination fait faut bon, alors on va voir chez les copines, et c'est ma copine Kiki qui m'a donné l'idée rapide de faire des tartines pour notre déjeuner (il y a quelques jours, et oui j'ai du retard dans mes publications !!!)
Alors comme elles sont à la carte, je vais vous les présenter. Et comme me l'a fiat justement remarquer ma copine Joana, bien sûr ces tartines passent quelques minutes au four th 180°.... Merci Joana !!!
TARTINE VEGETARIENNE AU CREMEUX DE RHUYS
Elle comprend :
- une fine couche de pesto rouge
- des rondelles de courgettes crues
- des tranches de tomates
- des herbes de Provence
- des fines tranches de crémeux de Rhuys
- une noisette de tapenade de Nyons
- 2 pchitts d'huile d'olive
TARTINE ROUGE AUX LARDONS ET CREMEUX DE RHUYS
Elle comprend :
- une couche de pesto rouge
- des lardons de volaille
- des tranches de tomates
- des herbes de Provence
- des tranches de crémeux de Rhuys
- une noisette de tapenade de Nyons
- 2 pchitts d'huile d'olive
TARTINE ROUGE ET VERTE
Elle comprend :
- du pesto rouge
- des tranches de courgettes
- des lardons de volaille
- des herbes de provence
- des pchitts d'huile d'olive
- des tranches de crémeux de Rhuys
- une noisette de tapenade de Nyons