Tartelettes aux carambars, connues aussi sous le nom de "tuerie" !!!
Ah oui, çà fait très longtemps que je ne les avais faites... Mais, la semaine dernière Eva a fait une chute de cheval en cours, (pas grave, je vous rassure), et qui dit, chute de cheval, dit gâteau pour le mercredi suivant !!!
Mais, pas n'importe quel gâteau, j'ai eu commande de refaire mes tartelettes aux carambars !!!! Ok, on s'y met, c'est pas sorcier !
Mais attention, vous pourriez devenir accro de cette gourmandise !!
Pour 30 mini tartelettes :
- une pâte sablée ou brisée
- 24 carambars au caramel (le reste vous pourrez le déguster discrètement devant la télé !)
- 3 cuillèrée à soupe de crème fraîche (ou un pot de crème fleurette)
- 1 cuillère à café d'agar agar
Faire cuire la pâte à blanc dans des moules silicones.
Dans une casserole, mettre les carambars (le plus long c'est de les ouvrir !), la crème fraîche et l'agar agar. Faire fondre et porter à ébullition tout doucement.
Pour cette fois, j'ai décidé d'y apporté une touche de croquant en y déposant une bille de céréales au chocolat.