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29 mars 2013 5 29 /03 /mars /2013 11:31

 

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Bonjour à tous,

Le froid, la neige plus ou moins fondue... mais c'est quoi cette météo !!!! Alors pour nous réchauffer, j'ai réalisé une délicieuse tarte à l'oignon rose de Roscoff et au chèvre doux !

Rien de compliqué vous l'aurez compris, mais servie avec une salade gourmande, vous vous régalerez...

Les ingrédients : une pâte brisée, 6 beaux oignons rose de Roscoff, 5 oeufs, 2 belles c à s de crème fraîche, sel, poivre, huile d'olive.

Eplucher, dégermer et tailler finement les oignons. Les faire fondre et légèrement colorer dans l'huile d'olive (démarrage de la cuisson à froid).

Préchauffer le four : th 210°.

Mélanger les oeufs et la crème. Garnir la pâte brisée avec les oignons et la préparation. Disposer les tranches de chèvre frais.

Enfourner 30 mn.

Régalez-vous !

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commentaires

B
j'aime bcp la tarte aux oignons, j'aime bien ajouter du fromage bleu de temps en temps :)
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T
délicieux!
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T
<br /> <br /> je confirme ! bisous <br /> <br /> <br /> <br />
L
une tarte très savoureuse et qui va avoir du succés !!<br /> Bon week end!
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T
<br /> <br /> elle n'est plus qu'un lointain souvenir ! mais elle a eu beaucoup de succès !!! bon we ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
N
les grands esprits se rencontrent ^^ j'adore ça également et j'en ai fait une il y a quelques jours seulement !
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T
<br /> <br /> oui mais c'est bien de saison vu le froid qu'il fait !!! bon we !!!! bisous <br /> <br /> <br /> <br />
P
Miam ^^
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T
<br /> <br /> je confirme !<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
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