750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

TARTE COURGETTES TOMATES CERISES MOZZARELLA DE BUFFLONNE

 

P1040747-001.JPG

Bonjour à tous,

L'été est là, enfin !!! La période des tartes salées savoureuses est arrivée !!!

Les ingrédients : 1 pâte brisée, moutarde à l'ancienne, 1 courgette, 1 boule de mozzarella de bufflonne, tomates cerises, mix persillade, 1 oignon rose de Roscoff.

Tailler la courgette à la mandoline. Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond de tarte et tartiner le fond avec la moutarde à l'ancienne. 

Disposer une première couche de tranches de courgette. Saupoudrer de mix persillade. Ajouter des dés de mozzarella. Recommencer jusqu'à épuisement des tranches de courgette. Couper les tomates cerises en 2 et les disposer coeur vers le haut (pour conserver tout le jus des tomates dans le fruit).

Enfourmer 30 à 35 mn à 180°.

Régalez-vous avec une chiffonnade de jambon et une salade de roquette par exemple !

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
de la légereté et des saveurs estivales et du sud bien agréable! je note! bonne journée
Répondre
T
<br /> <br /> merci  ! bises !<br /> <br /> <br /> <br />