Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
Coucou les ami(e)s,
Je fais appel à votre générosité et votre soutien !!! Mon partenaire, la Biscuiterie des Vénètes organise un concours (auquel vous pouvez participer évidemment) de sablés (sucrés ou salés).
Le gagnant remportera un panier garni et sa recette sera vendue dans la Biscuiterie à son nom ! Trop fort !
Je me suis donc attelé à la tâche, et j'ai créé un sablé salé :
Le sablé de Sophie
"Entre Terre et Mer"
Il est parfumé au chorizo et à la dulse.
La dulse est l'algue bretonne la plus populaire avec le haricot de mer. La dulse est riche en protéines : jusqu’à 36% de sa matière sèche.Elle contient de nombreux anti-oxydants : β-carotène, α-carotène, zeaxanthine et lutéine, ainsi que des acides gras omega3 EPA.
Et c'est là que vous intervenez... Pour gagner il faut remporter le plus de votes... alors venez voter pour moi en cliquant sur le lien suivant et en choisissant "J'aime" sur ma participation :
https://www.facebook.com/pages/Biscuiterie-des-Vénètes/109115542495372?ref=nf