750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

SAMOUSSAS DE POULET AU CURRY VERT

 

P1010441.JPG

 

Bonjour à tous,

 

Voici une recette simple et qui a remporté tous les suffrages à ma table !!! A réaliser également en plus petit pour l'apéritif sans hésiter !

Pour une douzaine de samoussas, il vous faut : 250 gr de blanc de poulet, 1 échalote, 1/2 citron confit, 1.5 cc de pâte de curry vert, 1 cc de miel, 1 cc de moutarde, 1 oeuf, 1 tranche de pain de mie, 5 cl de lait, sel, poivre, herbes fraîches (coriandre, persil...), pour ceux qui aiment, vous pouvez même ajouter quelques graines de cumin...

Détailler le poulet en morceaux. Faire tremper le pain de mie dans le lait. Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre mixer et en quelques coups vous avez votre garniture à samoussas !!! Elle est pas belle la vie !!! Attention à ne pas trop hacher pour garder quelques morceaux...

Garnir les samoussas (oui promis, je vous ferais un cours de pliage de samoussas...) et enfourner 15 à 20 mn th 5-6.

Régalez-vous !!!!

Pour ma part, je les ai servies avec une sauce à base de crème fraîche et de curry vert... A vous de jouer.

 

P1010444

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
sympa avec le curry vert, ça change des épices habituelles que je peux y mettre :)
Répondre
T
<br /> <br /> merci !!!! mais attention, il est bien parfumé et relevé aussi ! bisous <br /> <br /> <br /> <br />
G
inutile de dire qu'ici les samoussas on en mange à toutes les sauces, alors ta recette bien relevée devrait bien plaire!!!
Répondre
T
<br /> <br /> merci !!!! à faire aussi pour l'apéro ! <br /> <br /> <br /> <br />