Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
En ce week-end mitigé (très ensoleillé hier et pluvieux aujourd'hui !), nous sommes allés faire les curieux et les gourmands au salon de la Gastronomie de Vannes...
Un long détour auprès d'un étal d'épices et là, pensez bien que j'étais comme un poisson dans l'eau !!! Impossible de me déloger de ces cases colorées, parfumées qui vous donnent forcément plein d'idées culinaire !!!
En vrac, je suis repartie avec :
- des épices à tajine
- des épices mexicaines
- des épices à pain d'épices
- de l'agar agar
- des pistaches
- des baies de goji
- du sel du trappeur (sel, poivre de Tasmanie, oignons frits, sirop d'érable)
Vous pourrez retrouver tous ces épices (et bien d'autres...) sur le site internet :
Dans mon panier, j'ai rapporté également :
- du saucisson aux girolles
- du vinaigre au poivron rouge (à déguster sur un toast ou à mon idée, sur une petite mousse de chèvre...)