750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

SALADE DE FRUITS D'ETE & SON JUS PARFUME

 

P1040801-001.JPG

Bonjour à tous,

Un article du magazine "Saveurs" m'a inspiré ce dessert frais et savoureux !!

Les ingrédients : 1 melon, des fraises (du jardin pour moi), 2 pêches jaunes, 1 c à s de sucre glace, 5 cl de Beaume de Venise, 1/2 citron vert, menthe fraîche 

Tailler le melon à la cuillère parisienne. Tailler les fraises en quartiers. Peler les pêches et les mixer avec le sucre glace, le Beaume de Venise. Réserver le tout au frais.

En dernière minute, dresser le sirop de pêches et poser les fruits dessus. Ciseler quelques feuilles de menthe fraîche et déguster.

Régalez-vous !!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Recette parfaite.Merci pour le partage
Répondre
S
Le Baume de Venise doit bien améliorer l'ensemble !<br /> Bises<br /> Sylvie
Répondre
L
un dessert très léger et bien coloré !
Répondre
T
<br /> <br /> merci beaucoup, à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />