750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

SABLES BRETONS

Une envie de croquant et de bon goût de beurre salé...

 

Autant les réunir dans de jolies et goûteuses galettes bretonnes...

 

Voici donc la recette.

 

 

SABLES BRETONS

A LA FLEUR DE SEL

 

sables-bretons-001_H184618_L.jpg

 




INGREDIENTS :

125 gr de farine, 75 gr de beurre pommade, 75 gr de sucre glace, fleur de sel, 1 oeuf.

Mélanger le beurre et le sucre et l'oeuf puis incorporer la farine le plus rapidement possible.

Rouler en boule, couvrir et mettre au frigo.

Fariner le plan de travail et abaisser la pâte à 4mm d'épaisseur maximum. Découper les sablés à l'emporte pièce.Les dorer à l'oeuf. Les enfourner sur une feuille de cuisson th 6 (180°). Surveiller la cuisson car ils doive à peine dorer.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Testé et approuvé! Je viens d'ajouter l'article sur mon blog.<br /> Au fait... Tout va bien chez vous? Il y a longtemps que je n'ai pas de tes nouvelles. As tu reçu mon e-mail?
Répondre
B
<br /> mais non titi ont ne te quitte pas ont te suis bien venue a over blog ont y est tres bien de temps en temps ça beugue un peut mais ça vat en tout cas ton blog est chouette<br /> biss ma poule<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Un petit coucou, une petite visite ..... voilà que toi aussi tu quittes le nid qui nous a "vues naître" hi hi<br /> c'est vrai que pour les premiers pas la grande marmite est super !!<br /> et bien je note ton nouveau blog !! et de ce clic aller visiter un peu.<br /> bisous A++ Sophro/reina<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum j'adore ces petits gateaux bretons ça croque bien!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Superbes!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre