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18 février 2011 5 18 /02 /février /2011 20:50

180211poelee-salardaise-002.jpg

 

Allez, ce soir, après une journée à courir dans tous les sens (qui a dit que je ne faisais pas de sport !!!), j'ai passé peu de temps en cuisine !

 

Ce fût donc préparaion recyclage ! Mais quel recyclage : c'était trop trop gourmand !!!

 

Pour ma poêlée salardaise, j'ai mis :

 

- pommes de terre en rondelles

- courgettes en lamelles

- gésiers de canard confits et taillés en petits morceaux

- champignons de Paris frais

- persil

- ail

- noix

- sel et poivre

 

Je pense que si je vous dis que je suis partie d'un spray d'huile d'olive, vous savez dans quel sens j'ai mis les ingrédients. Commencer par les pommes de terre et les courgettes. Puis les champignons, les gésiers, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Juste avant de servir, ajouter les noix hachées...

 

Et bien çà réconforte à voir leurs mines réjouies !!!

 

 

180211poêlée salardaise 001

 

180211poêlée salardaise 003

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commentaires

C
<br /> coucou<br /> c est une de mes poelees préférées c est trop bon :)<br /> bon weekend<br /> cécilou<br /> <br /> <br />
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M
<br /> un plat de fêtes !!!!bon w-e mamounette<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Miam miam !!<br /> Elle est fort sympathique cette petite poelée dis donc !!Et pour une fois j'aime tout !! Si si, j'adore les gésiers de canards !! Mais c'est doudou qui n'aime pas ...Hé ouiii, décidément : quand<br /> c'est pas l'un, c'est l'autre ...lol<br /> Ce soir finalement ce fut Mac Do !! ..un peuple au Drive !! Une flemme du tonnerre, alors voilà, zut de flute, c'est trop bien !! lol<br /> Bisousss ma puce<br /> kiki<br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> il est embêtant ton doudou ! mais bon parce que je l'aime bien je lui remplacerai par des lardons !!! ben oui, j'ai pitié de lui moi !!!! je crois que je lui amènerai carrément un cochon la<br /> prochaine fois !!! pauvre doudou brimé !!! bisous bisous titi<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Mon grain de sel... breton
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