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Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

MILLEFEUILLE DE COURGETTES A LA MENTHE ET AU CHEVRE, TOMATE CERISE FARCIE A LA MOZZARELLA

 

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Bonjour à tous,

Idéale pour un repas tout en légèreté et en saveurs estivales ! A déguster chaud ou froid ! Pour ma part, c'est comme çà que je le préfère, pour bien ressentir la fraîcheur de la menthe...

Les ingrédients : feuilles de brick, 3 courgettes, 1 oignon, huile d'olive, 10 feuilles de menthe fraîche, sel, poivre, tomates cerises (ou cocktail), billes de mozzarella, mix persillade, chèvre Saint Maure frais.

Tailler l'oignon et les courgettes en tranches fines à la mandoline. Les poêler avec l'huile d'olive. Réserver au frais. Tailler les feuilles de brick et les faire dorer au four th 190°.

Couper des "chapeaux" sur les tomates et les creuser. Disposer une bille de mozzarella dans chaque tomate. Saupoudrer de mix persillade. Enfourner quelques minutes th 190°.

Emincer la menthe fraîche. La mélanger dans la poêlée de courgettes froide.

Dresser le millefeuille en alternant : feuille de brick, courgettes, une tranche de chèvre... 

Finaliser avec la tomate cerise farcie et de la crème de balsamique !

Bon appétit !!!

 

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N
je crois que je préfère froid aussi pour bien profiter des saveurs fraîches !<br /> je note !
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T
<br /> <br /> c'est ma préférée !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Quelle chouette idée ce millefeuille !
Répondre
T
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />