Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
Ce week-end, un de mes partenaires, organise une porte ouverte à l'occasion du Printemps à la ferme.
A la Ferme Fromagère de Suscinio en Sarzeau :
16-17 avril 2011
Samedi 16, dimanche 17 Avril, de 10 à 19h.
Vous serez accueillis sur la ferme au milieu des petites vaches bretonnes "pie-noir" par Isabelle et Gurvan. Venez découvrir une ferme basée sur l'agriculture durable. Réveillez tous vos sens, partagez ces instants de découverte, d'émotions et de convivialité en famille ! 10h: démonstration de fabrication de la tome de Rhuys (la production laitière, la collecte, la fabrication). De 10 à 19h: marché de producteurs. 17h:30-18h30: la traite des vaches, les pie noir bretonnes . Toute la journée: possibilité de rejoindre, par les petits sentiers à pied ou en calèche, le château de Suscinio pour une visite.
Venez découvrir leur passion, et quelques producteurs authentiques de bons produits ! Entrée gratuite !