750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 08:20

220211 gratin de légumes 001

 

Allez, on est parti pour un plein de légumes et de vitamines...

 

Dans ce gratin : chou fleur, pommes de terre, topinambours, carottes...

 

Les légumes sont cuits à l'autocuiseur (en matinée si vous voulez vous avancer...) et la béchamel est préparée le soir juste avant d'enfourner le gratin à 200° .

 

Le tout agrémenté d'une béchamel légère maison et d'un peu de gruyère pour le croustillant... Humm vous savez, ces petites croustilles de gruyère légèrement collées au plat qui contrastent avec la douceur des légumes et de la sauce...

 

Un plat complet pour un soir pour ma part et que certains ont accompagnés d'une tranche de jambon blanc...

 

Simple comme un gratin...

 

 220211-gratin-de-legumes-002.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Trop appétissant ton gratin, c'est parfait pour moi!<br /> Bonne soirée bises;-)*<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> et délicieux comme un gratin! excellent !<br /> bises ma belle<br /> sicacoco<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Hello ma puce !! .. Me revoici, me revoilà !! Avec une toute nouvelle livebox !! ..<br /> Tout fonctionne bien à part le tel qui n'est pas encore en fonction, cela peut prendre jusqu'à 24h, alors voilà !! hihihi<br /> Sympa ton ptit gratin, tout simple, mais tout bon !!<br /> Bisousss ma puce, je file emmener "Puce" chez l'ortodontiste puis cet aprèm elle a un goûter d'anni, bref, un mercredi bien occupé ... hihihi<br /> Je repasserais te faire un coucou sur msn si tu traînes tes baskets dans les parages ..<br /> kiki<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> bravo c'est très appétissant<br /> bonne journée<br /> soaz<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages