750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

FILET DE CABILLAUD AUX ACCENTS DU SOLEIL

 

P1040717-002.JPG

Bonjour à tous,

Envie de poisson, oui, mais avec un parfum de légumes d'été et de printemps qui fait du bien aux papilles !

Les ingrédients : 1 courgette, 2 tomates, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, quelques petits pois frais, 1 oignon rose de Roscoff, sauce tomate maison, épices mix basquaise, cabillaud.

L'avantage de se plat est que tout cuit au four, tout seul gentillement...

Tailler tous les légumes : les poivrons et les tomates au couteau et la courgette et l'oignon à la mandoline. Disposer tous les légumes dans un plat allant au four, ajouter la sauce tomate (encore congelée pour moi, un petit fond d'eau, le mix basquaise, une pointe d'huile d'olive et hop au four pendant 30 mn à 190°.

Au bout de 30 mn, sortir le plat et ajouter les filets de cabillaud sur les légumes. Assaisonner avec le mix basquaise et une pointe d'huile d'olive et remettre au four 30 mn. Servir sans attendre...

Régalez-vous !!!

P1040716-001

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Superbe assiette, très belle présentation ... Très gourmand, j'adore !
Répondre
N
hmmm voila de quoi faire passer sans souci le cabillaud pour moi qui d'habitude trouve ça relativement insipide ^^
Répondre
P
Une très jolie assiette qui donne envie de plonger sa fourchette dedans, bravo j'aime beaucoup
Répondre
T
<br /> <br /> merci beaucoup ! <br /> <br /> <br /> <br />
T
au moins de la chaleur dans ton plat!!!
Répondre
T
<br /> <br /> hihi ! et tu vois, çà l'a fait venir !!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
C'est une assiette bien appétissante...
Répondre
T
<br /> <br /> merci beaucoup ! <br /> <br /> <br /> <br />