750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

FIGUES ROTIES AU MIEL DE FLEURS

 

P1050408.JPG

Bonjour à tous,

Voici un dessert tout simple, de saison et qui ravira vos papilles !!!

Ingrédients : figues de Soliès, miel mille fleurs breton.

Entailler les figues en croix et y glisser 1 petite cuillérée à café de miel.

Enfourner quelques minutes à 180°.

Déguster tiède... et si vous êtes gourmands, vous y ajouterez une boule de glace vanille et une chapelure de biscuits des Vénètes au sarrasin...

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Solliès-Pont ;)<br /> <br /> J'habite à côté.
Répondre