Je n'ai pas pu résister à ces jolies demi-lunes toutes fraîches, en faisant mes courses !
Mais c'est surtout sur la sauce que j'ai travaillé, vous l'aurez compris ! J'ai voulu quelquechose de gourmand pour plaire à mes gourmands !!!
Alors, voilà comment j'ai procédé pour cette jolie sauce :
1 oignon
1 tomate
du sel, du poivre, du piment d'Espelette
2 tranches de saumon fumé
3 cuillèrée à soupe de crème fraîche
Et voici la recette :
Emincer finement l'oignon. Le faire fondre et colorer dans un filet d'huile d'olive. Pendant ce temps, eplucher la tomate et l'épépiner.
L'émincer finement et la rajouter à l'oignon.
Faire fondre le tout.
Ajouter la crème fraiche, et les épices.
Tailler finement le saumon fumé et l'incorporer à la sauce.
Mixer le tout. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
C'est prêt, Vous n'avez plus qu'à verser sur vos pâtes fraîches. Servir avec des lanières de saumon fumé.