En tant qu'ancienne marmitonnienne, il faut garder les bonnes habitudes...
Alors voici ce que j'ai fait pour ce défi tourné autour de la crêpe... La crêpe oui, mais avec une condition : il fallait absolument faire du "neuf avec du vieux", en fait utiliser des restes pour faire de ces crêpes un nouveau plat !!!
Ok d'accord, dans ce cas, direction le frigo et les placards et voyons ce qu'on peut utiliser :
- champignons frais qui se morfondent...
- céléri branche (enfin plutôt une branche qui dort dans le bas du frigo)
- des tomates pelées (heu, vous savez la boîte que vous avez toujours dans le placard)
- du boursin cuisine (ah celui là, il est souvent là, mais je ne sais jamais à l'avance ce que je vais en faire...)
- de l'ail, du sel et du poivre
- et des galettes de blé noir forcément...
J'ai taillé les champignons en lamelles, le céléri en petits dés, les tomates coupées en morceaux, l'ail émincé, le sel et le poivre et en fin de cuisson j'ai aouté le boursin ail et fines herbes...
Et voili voiloù !!!
Des estomacs repus, contents et un défi réalisé !!! Merci Lavoinette...