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Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

CREME DE BETTERAVE AU CHEVRE

VERRINE-BETTERAVE-CHEVRE-002.jpg

 

Ce petit amuse-bouche a fait fureur a mon apérifif !!! Un rose super flashy, trop girly, et une saveur toute douce !!

 

Pour 6 verrines, il vous faut :

 

- une belle betterave cuite

- 4 tranches de chèvre en bûche

- une petite brique de crème liquide (pour ma part une crème de soja)

- du poivre

- des graines de sésame pour la déco

 

Et là, le plus dur est fait !!!! Puisque vous allez tout mettre dans le blender  (sauf les graines de sésame). Quelques coups zim-zim-zim !!

 

Verser dans les verrines, décorer avec les graines de sésame. Pour l'occasion, j'avais ajouté des petits feuilletés au fromage.

 

Un délice qui peut être réalisé avec du boursin... Vous povez également mettre un lit de brunoise de betterave cuite au fond des verrines.

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D
<br /> très bonne alliance !!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bonjour!<br /> Comme kiki je retrouve le calme, ça fait du bien quand même la rentrée des classe!!!<br /> Alors je viens te dire bonjour et te dire que je ne t'ai pas oubliée! Je regarde souvent des délicieuses recettes et tes jolies photos!<br /> C'est toujours trop beau chez toi!!!<br /> Voilà, je reviendrai pour te faire des petits coms sur ta cuisine cette fois, mais là je voulais juste te faire un petit coucou et surtout souhaiter bon courage à Eva pour cette nouvelle année qui<br /> commence!<br /> Bises, Valerie.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> ça doit être sympa avec du chèvre moi j'avais tenté kiri/thon, c'est sympa aussi<br /> <br /> <br />
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