Voilà un petit dessert qui pourrait sortir tout droit de la belle île de Sicacoco !!! Sauf qu'elle forcément y mettrait un joli ananas frais !!!!
Mais comme je m'y suis prise un peu au dernier moment, voilà le résultat apprécié par mon jury de goules fines !!!
Pour 3 pots, il vous faut :
- une briquette de crème de coco
- un peu de lait (ah là j'ai mis au pif !)
- un petit peu de sucre (là aussi au pif au mètre !)
- 1/2 cc d'agar agar
- une petite boîte d'ananas égouttée
- du rhum
Mettre dans une casserole : la crème de coco, le lait, le sucre et l'agar agar. Faire monter à bouillonnement pendant 2 mn.
Verser dans les ramequins et mettre au frais.
Après avoir égoutter l'ananas, le faire poêler pour le flamber au rhum.
Déposer les dés d'ananas sur les crèmes avant de servir. Pour ma part, j'ai saupoudré de vanille pour plus de gourmandise !!!
Message à l'attention de Mr Kiki : Alors, c'est pas nous les Reines des fourneaux ???? Hein ???? Parole de Bretonne !!!! lol !!