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Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

COTE DE PORC MARINEE, TOMATE EN CRUMBLE DE PARMESAN, FRITES MAISON

 

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Bonjour à tous,

Pour un repas dominical gourmand et dégusté sur la terrasse, rien de mieux que de profiter de quelques grillades !

Les ingrédients : côtes de porc, huile d'olive, marinade mélange LOUISIANE de Florisens, 1 tomate coeur de boeuf (du jardin pour moi !), 30 gr de beurre, 30 gr de farine, 30 gr de parmesan, thym, pommes de terre.

Le matin : faire mariner les côtes de porc avec la marinade et l'huile d'olive. 

Préparer le crumble : mélanger les ingrédients, beurre, farine, parmesan et thym haché. Tailler la tomate en 3 belles tranches. Les déposer dans un plat au four. Enfourner 15 mn à 180°.

Pendant ce temps, cuire la viande au barbecue ou à la plancha et cuire les frites.

Régalez-vous !

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T
un plat bien équilibré
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K
Tu as raison ma puce, rien de mieux que les grillades !! Et autant en profiter tant que nous pouvons encore.. Quant aux marinades, rien de tel pour rendre toutes les viandes bien plus savoureuses<br /> et quelle belle tomate !! hihihi<br /> Bisousssss<br /> kiki
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T
<br /> <br /> ah bisous ma puce ! tu me manques !!!! vivment que l'école reprenne pour qu'on puisse se téléphoner un peu !!!!!! <br /> <br /> <br /> <br />