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17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 09:57

160311champignons-farcis-007.jpg

 

Aller, comme tous les mercredis, pas beaucoup de temps en cuisine ! Alors on fait vite vite !!!

 

Des champignons frais, super, c'est parti pour des champignons farcis !!!

 

J'arrache les pieds, que je conserve pour les utiliser plus tard dans la recette.

 

Je nettoie mes champignons sans les passer sous l'eau.

 

Dans un bol, je mélange, le haut des pieds de champignons que je détaille en mini brunoise (un peu comme lorsque vous émincé une gousse d'ail), du jambon cru taillé en petits morceaux, de l'ail déshydraté, du persil haché, du poivre, et du fromage ail et fines herbes.

 

Je garnis mes champignons et je dépose dessus, pour le croquant et la couleur de la pistache (non salée) émincée.

 

160311champignons farcis 001 160311champignons farcis 002

 

Et hop au four !

 

C'est pas rapide çà !!!!

 

160311champignons farcis 004

 

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commentaires

C
<br /> mmmm ... super idée pour accompagner le rôti !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> je confirme !!! hi hi ! bisous titi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ça a l'air délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> çà l'était ! merci titi<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
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