750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2013 6 11 /05 /mai /2013 06:00

111210crêpes pommes caramel 001

Voilà un dessert qui représente bien ma région et qui va certainement rappeler de bons souvenirs à Kiki et sa famille... Et si vous m'en voulez de vous faire envie, se n'est pas de ma faute : c'est ma région qui a de bonnes choses en ressources !!!!   

Je vous propose donc un Breizh Suc'burger, et oui, c'est comme çà que je l'ai appelé. Pour cela, il vous faut dans votre panier :

 Pour 3 personnes :

- 6 minis crêpes (celles-ci j'avoue les avoir achetées, car elles sont en plus parfumées à la pomme et au caramel)

- 2 pommes

- du caramel au beurre salé

- du beurre 1/2 sel

 Pour la décoration, j'ai mis autour des tranches de kaki.

  Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les quartiers de pommes.

 Faire réchauffer les crêpes. Disposer les quartiers de pommes sur une crêpe. Verser du caramel au beurre salé (quantité dont vous être seul juge !!!) et recouvrir de l'autre crêpe.

 Dégustez avec gourmandise... le tout bien chaud ou tiède.

 

111210crêpes pommes caramel 002

 

 signature 1

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
tu es un "genre" de diablesse!!!avec cette recette...ces photos!!une vraie torture!<br /> bises<br /> sicacoco
Répondre
T
<br /> <br /> et oui c'est mon autre facette !!! hihihi ! bisous <br /> <br /> <br /> <br />
T
comme c'est appétissant
Répondre
T
<br /> <br /> merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages