750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

BOUDIN BLANC AUX MORILLES & ORANGES POELEES

231011-boudin-blanc-aux-morilles-aux-oranges-poelees-002.jpg

 

Ce soir, c'était plutôt : Qu'est-ce qu'on mange ? J'ai pas envie de passer trop de temps en cuisine ! Ben oui, on est dimanche soir quand même !!! Hi hi !!!

 

Un petit tour dans le frigo : Oh mais oui, j'avais acheté des boudins blancs aux morilles !!! Chouette, mais avec quoi ?

 

Comme c'est un peu du repas à la carte, ma pitchoune veut une salade ! Ok, je vous la présenterai plus tard !!!

 

Dans son assiette, j'ai utilisé 2 suprêmes d'orange ! Super, je vais me servir du reste de mon orange pour faire mon accompagnement de mon boudin blanc !!!

 

Je lève les suprêmes et je les poêle avec les boudins à sec, sans aucune matière grasse.

 

J'ai servi le tout avec quelques gouttes de sauce Worschestire ! Une tuerie !!! Accompagnez le tout de quelques feuilles de salades d'endives et vous serez conquis !!!

 

 231011 boudin blanc aux morilles aux oranges poêlées 001

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> je fais toujours des pommes avec les boudins blancs, tu me donnes envie avec ces oranges :)<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> c'était trop trop bon ! bises et merci de ta visite cela m'a permis de découvrir ton blog ! titi<br /> <br /> <br />
E
<br /> Miam, le boudin blan, j'adore ca, malheureusement, c'est introuvable par chez moi!<br /> <br /> <br />
Répondre