A mon habitude, j'aime à proposer un apértif multisaveurs en zappant l'entrée... histoire de profiter agréablement de chaque plat...
Alors pour cet apéritif, je vous propose :
- les pommes de terre roquefort et noix que vous trouverez chez Cyril de Kitchencrise (et accessoirement de Masterchef !)
Pour continuer, j'ai fait 2 tartines : une de tarama et une de mousse de canard au jus de truffes.. MIAM ! mais pas de photo !!!
Bon allez, on continue : une rondelle de pomme de terre cuite, une crème citronnée et du saumon fumé. Le tout surmonté d'un morceau de citron vert : MIAM !!
et pour continuer : une petite gourmandise que je leur ai faite découvrir et qui vient d'un éleveur de canard de ma région : un roulé de magret de canard fumé au foie gras :
et enfin : une mini mini cocotte de saint Jacques à la bretonne (oignons, vin blanc, champignons).
J'ai fini cet apéro, avec des feuilleté au gruyère et magret de canard fumé !