750 grammes
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Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !

TARTELETTES AUX CARAMBARS

TARTELETTES AUX CARAMBARS

Bonjour à tous, C'est sous la torture de ma petite famille que j'ai été obligée de refaire ces fameuses tartelettes aux carambars ! Rendez-vous compte, ils on eu un choc quand ils ont appris que je n'en avais pas refait depuis... 2010 ! Et oui, le blog...

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PARMENTIER DE PATATES DOUCES & BUTTERNUT AU CONFIT DE CANARD & SON CROUSTILLANT AU SPECULOOS

PARMENTIER DE PATATES DOUCES & BUTTERNUT AU CONFIT DE CANARD & SON CROUSTILLANT AU SPECULOOS

Bonjour à tous, Avec ce froid, nous avons besoin de petits plats réconfortants !!! Celui-ci fera l'affaire... Ce plat est un pur délice et les saveurs se marient magnifiquement bien ! Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 25 mn Pour 3 personnes...

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QUICHE AUX POIREAUX, MIGNON DE PORC FUME, CANCOILLOTE & CHIPS DE CAROTTE

QUICHE AUX POIREAUX, MIGNON DE PORC FUME, CANCOILLOTE & CHIPS DE CAROTTE

Bonjour à tous, Voici une recette ici du recyclage du fond de frigo !!!! Et oui, il y a quelques jours j'ai utilisé de la cancoillote et il m'en restait un peu... Et bien voilà, le résultat à chaud !!! De plus, je l'ai réalisé avec les poireaux du jardin....

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CREME DUBARRY & SES SAINT JACQUES

CREME DUBARRY & SES SAINT JACQUES

Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés (mirepoix) de St Jacques. Les ingrédients : 100 gr de blancs de poireaux, 60 gr de beurre, 60 gr de farine,...

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MERINGUES FRANCAISES

MERINGUES FRANCAISES

Bonjour à tous, Voici des meringues que j'ai réalisé car il me restait 2 blancs d'oeuf ! Vous pensez bien que les gourmands étaient ravis !!! Les doses pour 2 blancs d'oeuf : 62.5 gr de sucre, 62.5 gr de sucre glace, colorant vert anis (en poudre). Mettre...

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EMINCE DE VOLAILLE EN COCOTTE & SES PETITS LEGUMES CARAMELISES

EMINCE DE VOLAILLE EN COCOTTE & SES PETITS LEGUMES CARAMELISES

Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un petit plat réconfortant et équilibré ! Bref, un plat de saison... Pour 3 assiettes, il vous faut : 3 blancs de volaille, 1 oignon, 3 carottes, 9 choux de bruxelles, 1 oignon nouveau, 2 pommes de terre, 1...

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VELOUTE DE POTIMARRON AU CURRY & SA CHIPS DE CHORIZO

VELOUTE DE POTIMARRON AU CURRY & SA CHIPS DE CHORIZO

Bonjour à tous, Au coeur de l'automne les potimarrons et butternut ont toutes leurs places dans ma cuisine et dans nos assiettes ! A notre plus grand plaisir ! Cette fois-ci c'est sous forme de velouté que nous avons apporté de la couleur et des vitamines...

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CROUSTILLANT AUX FRUITS ROUGES & SA CREME ANGLAISE

CROUSTILLANT AUX FRUITS ROUGES & SA CREME ANGLAISE

Bonjour à tous, Un dessert totalement improvisé et imaginé en dernière minute car il me restait des fruits rouges et des feuilles de brick !!!! C'est parti pour 3 personnes, il vous faut : 3 feuilles de brick, des fruits rouges, du sucre. Pour la crème...

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GRATIN DE CHOU FLEUR DES PLUS CLASSIQUES...

GRATIN DE CHOU FLEUR DES PLUS CLASSIQUES...

Bonjour à tous, Une fois n'est pas coutume, je vous propose un grand classique mais qui nous a bien réconforté ! On adore le chou fleur chez nous et de cette façon là c'est un régal... L'astuce : en faire une grande quantité et congeler pour une prochaine...

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FILET DE SABRE, POTIMARRON CONFIT, SAUCE CHORIZO ET SA CHIPS

FILET DE SABRE, POTIMARRON CONFIT, SAUCE CHORIZO ET SA CHIPS

Bonjour à tous, Voilà le plat que j'ai réalisé hier ! Non non, je n'ai pas vraiment réfléchi, j'ai imaginé cette recette en faisant mes courses ! Donc pour faire ce plat, il vous faudra : - Temps de préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients...

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