Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 06:00

 

P1030861-001.JPG

Bonjour à tous,

J'aime marier le poisson avec les épinards... Je n'ai pas résisté à ces belles truites saumonnées bien brillantes chez mon poissonnier !!!

Alors voilà c'est très rapide et simple à réaliser !!! Temps de préparation : 15 mn. Temps de cuisson : 45 mn

Les ingrédients : Truites, beurre 1/2 sel, 500 gr d'épinards frais, crème liquide, huile d'olive, vinaigre balsamique, 1 c à s de sucre, crème de balsamique, sel et poivre.

Débuter par tomates confites : Les déposer dans un plat avec huile d'olive, vinaigre balsamique, sucre, sel et poivre. Enfourner 45 mn à 170°.

Pendant ce temps, parer les truites et lever les filets. Réserver.

Laver les épinards, réserver quelques feuilles pour le dressage et faire tomber le reste dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Dès qu'ils sont fondus couper le feu et mixer au blender avec la crème liquide, sel et poivre. Réserver.

Au dernier moment, cuire les filets de truite à la sauteuse sur la peau (8 à 10 mn maxi). Saler et poivrer.

Dresser sur la crème d'épinards avec les tomates confites et quelques feuilles d'épinard fraîches. Souligner l'assiette d'un filet de crème de balsamique.

Bon appétit !!!

P1030862-001

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Joana 28/02/2013 17:15

Tu m'etonnes! Lui qui n'aime rien de ce que tu fais...!!! hihihihi!!!! Ce soir j'ai des invités, moi! ... a suivre!

titi 28/02/2013 21:57



hihi ! oui !!! affaire à suivre !!!



Joana 24/02/2013 19:58

Très beau coloris pour cette assiette. La combinaison de saveurs me parît reussie aussi!

titi 25/02/2013 08:11



oh merci ma chérie !!! même homme a aimé !!! lol !



gridelle 24/02/2013 17:21

elle est très jolie ton assiette!

titi 25/02/2013 08:10



merci beaucoup !



thithoad 24/02/2013 16:25

et si le vert ammenais le printemps ça serait bien hein??!!

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages