Le mercredi soir, il faut le savoir, c'est cours de dessin pour moi ! Et oui, c'est mon petit moment à moi, où je m'évade complètement de mon quotidien !
Alos en cuisine, comment dire, c'est plutôt rapide, rapide !!! Pour cette petite recette improvisée, 1/2 heure suffit environ ! Très bien, çà me va !
Pour 4 tartelettes, il vous faut :
- 3 pommes de terre
- 4 endives
- 1 pâte feuilletée
- 4 rondelles de chèvre frais
- du magret de canard fumé en lamelles
- du beurre 1/2 sel
- du sel, du poivre, de l'origan et du thym
Dans une sauteuse, faire fondre une noisette de beurre. Y verser les pommes de terre coupées en 4 puis en fines lamelles. Y ajouter ensuite les endives émincées également.
Mélanger régulièrement jusqu'à ce que les endives soient fondues et légèrement dorées.
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée et découper les 4 disques pour les tartelettes. (Si vous n'avez pas de moules à tartelettes, faites-le dans un moule à tarte, mais il faudra sans doute ajouter un peu plus d'endives et de pommes de terre à votre recette).
Disposer les disques de pâtes dans les moules (silicone pour moi). Verser le mélanger endives pommes de terre. Disposer dessus les tranches de magret de canard fumé et pour finir la rondelle de chèvre frais au milieu.
Enfourner (th 210° - 7) pour faire cuire la pâte feuilletée...
Et voilà, prêt à déguster !!!