Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2013 5 29 /03 /mars /2013 11:31

 

P1040132-001.JPG

Bonjour à tous,

Le froid, la neige plus ou moins fondue... mais c'est quoi cette météo !!!! Alors pour nous réchauffer, j'ai réalisé une délicieuse tarte à l'oignon rose de Roscoff et au chèvre doux !

Rien de compliqué vous l'aurez compris, mais servie avec une salade gourmande, vous vous régalerez...

Les ingrédients : une pâte brisée, 6 beaux oignons rose de Roscoff, 5 oeufs, 2 belles c à s de crème fraîche, sel, poivre, huile d'olive.

Eplucher, dégermer et tailler finement les oignons. Les faire fondre et légèrement colorer dans l'huile d'olive (démarrage de la cuisson à froid).

Préchauffer le four : th 210°.

Mélanger les oeufs et la crème. Garnir la pâte brisée avec les oignons et la préparation. Disposer les tranches de chèvre frais.

Enfourner 30 mn.

Régalez-vous !

P1040134-001

P1040136-001

Partager cet article

Repost 0

commentaires

babakitchen 31/03/2013 14:09

j'aime bcp la tarte aux oignons, j'aime bien ajouter du fromage bleu de temps en temps :)

thithoad 29/03/2013 18:35

délicieux!

titi 29/03/2013 22:56



je confirme ! bisous 



lebon pequery françoise 29/03/2013 16:57

une tarte très savoureuse et qui va avoir du succés !!
Bon week end!

titi 29/03/2013 22:56



elle n'est plus qu'un lointain souvenir ! mais elle a eu beaucoup de succès !!! bon we ! bises



Neaira 29/03/2013 15:21

les grands esprits se rencontrent ^^ j'adore ça également et j'en ai fait une il y a quelques jours seulement !

titi 29/03/2013 22:57



oui mais c'est bien de saison vu le froid qu'il fait !!! bon we !!!! bisous 



Pauline 29/03/2013 14:23

Miam ^^

titi 29/03/2013 22:57



je confirme !



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages