Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2012 4 26 /07 /juillet /2012 06:00

 

250712-tarte-aux-tomates-cerises-et-basilic-005.jpg

 

Bonjour à tous,

Voici une tarte que j'ai l'habitude de faire avec des tomates classiques ! Mais bien m'en a pris de la réaliser avec des tomates cerises !!! C'est parfumé et sucré, bref, délicieux !!!! A faire et à refaire sans hésiter !!!

Pour cette tarte, il vous faut : une pâte à pizza rectangle, 3 oignons, 700 gr de tomates cerises, 10 feuilles de basilic, huile d'olive, olives, origan.

 

250712 tarte aux tomates cerises et basilic 002

 Pour ma part, j'étire la pâte à pizza pour la rendre encore plus fine. Avant de la rouler, je la saupoudre d'origan. Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d'huile d'olive jusqu'à légère coloration. Déposer les oignons sur la pâte. Dans un saladier, mélanger les tomates cerises taillées en 2 avec un peu d'huile d'olive et de sel et poivre. Les déposer sur les oignons et enfourner à 200° pendant 25mn.

A la sortie du four, déposer les olives sur la tarte et saupoudrer de basilic ciselé... Régalez-vous ! Cette tarte est également délicieuse à déguster froide...

 

250712 tarte aux tomates cerises et basilic 007

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Joana 26/07/2012 16:15

C'est celle que j'ai interrompu avec mon appel lorsque tu allais la manger...! hihihi! Je me demande comment tu as pu te retenir pendant si longtemps sans me raccrocher au nez, parce qu'elle a
bonne mine cette tarte!!!

titi 26/07/2012 22:10



oui, c'est celle là !!!!! hihihi ! mais je vais t'avouer quelquechose : elle est délicieuse froide !!!! eva en a mangé un reste ce midi bien fraîche ! trop bon, on sent encore plus le sucré des
tomates cerises ! alors merci Joana !!!!! hihihi ! bisous



LadyMilonguera 26/07/2012 11:57

Elle me fait bien envie cette tarte !

titi 26/07/2012 14:08



je t'en prie, sers toi, elle est délicieuse à déguster froide ! bisous



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages