Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 06:00

 

P1040730-001.JPG

Bonjour à tous,

Quand on a la chance d'avoir à disposition un marché comme celui de Vannes, on y trouve de véritables trésors pour les papilles !

Notamment un étal de produits italiens qui vous tendent les bras, et auxquels je n'ai pas résisté !!!

Je suis donc revenue avec des tagliatelles au basilic sans me poser la question : mais avec quoi vais-je les marier ?

Un petit tour dans le congélateur et heureuse découverte : des noix de St Jacques de St Brieuc et du pesto maison !!!

Allez c'est parti pour un plat très rapide et improvisé !!!

Quelques minutes de cuisson pour les tagliatelles. Les St Jacques bien dorées et encore nacrées à l'intérieur, quelques minutes dans le beurre mousseux. Un peu de pesto maison et du parmesan râpé !

Aller, on passe à table ?

 

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans pasta party
commenter cet article

commentaires

sylvie01 04/06/2013 18:56

Arrête avec tes langoustines, tes noix de St jacques, ton poisson etc ... Tu es trop horrible avec les gens qui sont loin de la mer ou de l'océan !!! LOL
Je bave, je bave et mes doigts glissent sur le clavier du coup !
En plus pas de vacances pour moi cette année donc pas de cure d'iode ...
Bon tant pis je reviendrais quand même voir demain ce que tu as concocté comme tartare ...
Bises et continue à nous régaler même si c'est à distance
Sylvie01

titi 04/06/2013 19:07



désolée Sylvie, mais je cuisine local !!!!! hihi ! comme toi tu peux nous faire envie avec les produits de ta région que nous n'avons pas chez nous !!!! lol !


mais je te mets sur la voie : le tartare sera à base... de poisson !!!!! arrrrrffffff !!!!!!


bises


Sophie



Neaira 04/06/2013 11:07

oh on passe à table quand tu veux !

titi 04/06/2013 12:06



hihi ! gourmande ! mais avec plaisir si tu étais plus près ! bises



thithoad 03/06/2013 14:04

quel joli plat
belle semaine sous le soleil

titi 04/06/2013 06:39



merci beaucoup ! bonne semaine à toi ! la mienne sera bien chargée !!! bisous


 



Kokille 03/06/2013 07:38

Miam ce plat a l'air trop bon !!

Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages