Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2012 5 31 /08 /août /2012 06:00

 

P1010441.JPG

 

Bonjour à tous,

 

Voici une recette simple et qui a remporté tous les suffrages à ma table !!! A réaliser également en plus petit pour l'apéritif sans hésiter !

Pour une douzaine de samoussas, il vous faut : 250 gr de blanc de poulet, 1 échalote, 1/2 citron confit, 1.5 cc de pâte de curry vert, 1 cc de miel, 1 cc de moutarde, 1 oeuf, 1 tranche de pain de mie, 5 cl de lait, sel, poivre, herbes fraîches (coriandre, persil...), pour ceux qui aiment, vous pouvez même ajouter quelques graines de cumin...

Détailler le poulet en morceaux. Faire tremper le pain de mie dans le lait. Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre mixer et en quelques coups vous avez votre garniture à samoussas !!! Elle est pas belle la vie !!! Attention à ne pas trop hacher pour garder quelques morceaux...

Garnir les samoussas (oui promis, je vous ferais un cours de pliage de samoussas...) et enfourner 15 à 20 mn th 5-6.

Régalez-vous !!!!

Pour ma part, je les ai servies avec une sauce à base de crème fraîche et de curry vert... A vous de jouer.

 

P1010444

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 05/09/2012 12:34

sympa avec le curry vert, ça change des épices habituelles que je peux y mettre :)

titi 09/09/2012 12:55



merci !!!! mais attention, il est bien parfumé et relevé aussi ! bisous 



gridelle 01/09/2012 07:40

inutile de dire qu'ici les samoussas on en mange à toutes les sauces, alors ta recette bien relevée devrait bien plaire!!!

titi 09/09/2012 12:55



merci !!!! à faire aussi pour l'apéro ! 



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages