Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 avril 2013 1 15 /04 /avril /2013 06:00

 

P1040226-001.JPG

Bonjour à tous,

Les températures plus clémentes donnent envie de salade... !!! 

Et là j'ai joué la carte de la gourmandise avec un rocamadour pané tout coulant et croustillant et des brochettes de poulet marinées avec des épices basquaises... 

Les ingrédients pour 3 personnes : 1 beau blanc de poulet, 1 batavia, 3 tomates, des radis, du radis noir, 1 betterave, 3 rocamadours, 6 petits pain suédois, 1 oeuf, farine, vinaigrette maison, 1 yaourt nature, mix épices basquaises, piment d'Espelette, paprika fumé.

Pour le poulet : 2 h avant, mélanger le yaourt avec les épices basquaises, piment et paprika fumé. Avant la cuisson les enfiler sur les brochette et les cuire sans matière grasse.

Pour les rocamadour : préparer 3 assiettes pour la panure : une avec de la farine, une avec un oeuf battu avec une pointe d'eau et une autre avec les pains suédois mixés et réduits en poudre.

Passer les rocamadours dans les 3 préparations les unes après les autres et les faire dorer à la poêle avec du beurre.

Il ne vous reste plus qu'à dresser vos salades avec tout vos ingrédients préparés à l'avance...

Bon appétit !!!

P1040225-001

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans croqu'salades
commenter cet article

commentaires

babakitchen 19/04/2013 12:25

hummm avec le rocamadour, c'est top !! bisous

titi 19/04/2013 19:30



merci ! j'avoue que ce petit fromage avec sa croûte toute fine ! c'est divin !



sylvie01 15/04/2013 21:06

Coucou
Encore deux belles recettes: les pâtes et les salades composées, j'adore.
Merci pour ces envies
Sylvie

titi 16/04/2013 21:28



merci beaucoup ! bises



thithoad 15/04/2013 18:32

sur une terrasse au soleil! bref je me vois bien la manger dans cette situation!!
bonne semaine sophie

titi 16/04/2013 21:29



c'était le cas dimanche !!!!! hihi ! bisous bonne semaine à toi 



LadyMilonguera 15/04/2013 09:05

Avec le rocamadour pané, je craque !

titi 16/04/2013 21:29



ah oui j'avoue c'est irrésistible !



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages