Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 avril 2013 5 26 /04 /avril /2013 06:00

 

P1040254-001

Bonjour à tous,

Pour moi, le printemps est une des saisons les plus riches pour les papilles ! C'est un vrai renouveau, on dit au revoir à tous ces légumes d'hiver et on retrouve du croquant, du fondant, de la couleur... bref çà fait du bien !

Les ingrédients de ma salade : salade iceberg, roquette, pois gourmands, carottes, fèves, pommes de terre, blanc de poulet, mix persillade, cerfeuil, ciboulette, oignon rouge.

Eplucher les pommes de terre et les tailler en petits dés. Les cuire à l'eau (départ eau froide). Eplucher et tailler les carottes à la mandoline. Les cuire à l'anglaise avec les pois gourmands. Cuire également les fèves quelques minutes. Les éplucher de leur petite peau.

Tailler la salade iceberg en fine lanières. 

Découper le blanc de poulet en fines lanières. Les poêler avec une pointe d'huile d'olive et les épices "mix persillade".

Dresser joliment dans les assiettes, assaisonner : sel poivre vinaigrette.

Bon appétit !!

P1040256-001

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans croqu'salades
commenter cet article

commentaires

estelle 28/04/2013 16:13

rho la la, c'est une salade pour moi
j'en ai l'eau à la bouche

titi 29/04/2013 11:38



merci beaucoup ! bisous 



sarah 27/04/2013 15:47

une assiette bien gourmande

titi 27/04/2013 17:11



merci !



thithoad 26/04/2013 19:39

de très jolies couleurs

titi 27/04/2013 17:10



merci beaucoup ! 



sucre d'orge 26/04/2013 13:09

Je découvre ton blog et je peux dire qu'un mot c'est magnifique j'adore...
De belles recettes, de belles présentations ça donne envis d'y goûter...Bises...

titi 27/04/2013 17:10



oh merci,c'est très gentil et çà me touche ! bises à bientôt



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages