Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2013 5 19 /04 /avril /2013 06:00

 

P1040213-001.JPG

Bonjour à tous,

Je vous propose un plat plein de gourmandise et de saveurs !

Des petites rattes bien dorées au beurre 1/2 sel avec des gousses d'ail en chemise, de belles tranches de Morteau, le tout relevé de piment d'Espelette, Que demander de plus ??

Pour la cuisson de la saucisse de Morteau : 15 mn à l'eau bouillante.

Les rattes : les laver, conserver la peau, les essuyer. Faire fondre le beurre et faire dorer les rattes pendant 15 mn. Ajouter les gousses d'ail. Couvrir et cuire quelques minutes à feu doux.

Un plat aussi simple et qui demande si peu de préparation : çà vous tente ??

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans tout en un
commenter cet article

commentaires

sicacoco 20/04/2013 01:37

simple,délicieux !que demander de plus!
bises
sicacoco

titi 20/04/2013 14:39



oh rien de plus, puisque le soleil est là !!! bisous titi



sylvie01 19/04/2013 16:49

Oh oui cela me tente bien !
Bises
Sylvie

titi 19/04/2013 19:29



gourmande ! bises



Neaira 19/04/2013 14:32

avec la belle petite peau toute coloré des rattes forcément oui ça me plait !!!

titi 19/04/2013 19:30



et une gourmande de plus ! yes !!!! ;)


 



thithoad 19/04/2013 11:31

j'adore les pommes de terre!

titi 19/04/2013 19:31



alors çà va te plaire ! bisous



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages