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15 janvier 2013 2 15 /01 /janvier /2013 06:00

 

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Bonjour à tous,

Encore une petite nouveauté pour moi dans ce plat !!! Des gnocchis réalisés pour la première fois maison !!! Trop simple donc promis je n'en achèterai plus promis !!!! Et du poulet avec une sauce morilles à tomber par terre !!!!

C'est parti !

Pour les gnocchis : 400 gr de pommes de terre, 100 gr de farine, 1 oeuf et du sel.

Pour le plat : 3 blancs de volaille, des champignons de Paris, 1 c à c de Mix Morilles, 30 cl de crème liquide.

Préparer les gnocchis : Cuire les pommes de terre à l'anglaise avec la peau. Les égoutter et les éplucher. Les écraser et les passer au tamis. Mélanger la chair des pommes de terre avec la farine et l'oeuf. Saler. Former des boudins de pommes de terre, tailler en petits morceaux réguliers et les disposer sur un papier sulfurisé. Réserver au froid. Au moment de la cuisson, les écraser avec les dents d'une fourchette. Les plonger 3 à 4 mn dans une eau bouillante salée.

Pour la viande : Dans une sauteuse, mettre une pointe d'huile d'olive et y verser les blancs de poulet parés et taillés en cubes. Ajouter les champignons. Quand la viande est colorées et que l'eau de végétation des champignons est évaporée, ajouter la crème liquide et le mix morilles. Mélanger pour récupérer les sucs de cuisson et colorer la sauce légèrement.

Egoutter les gnocchis, c'est prêts à servir !!!

Régalez-vous !!!!

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commentaires

domi 17/01/2013 16:36

Eh oui, c'est super facile de faire des gnocchis et c'est tellement bon quand c'est fait maison !!!!!! Mon invité du mercredi et mon mari aiment tant ça que je leur en fait régulièrement et ... je
n'ose pas te dire la quantité que je prépare pour 3 personnes !!!!!!
Domi qui va partir à la plage se faire dorer la pilule !!!!!! mais qui pense bien tout de même à toutes celles et ceux qui ont froid !!!!!!
Gros bisous

titi 17/01/2013 23:01



si si allez vas-y annonce la quantité !!! hihihi ! bisous !!! chez nous la plage çà sera pour plus tard car il fait beau mais -3 ce matin !!! bisous 



SYLVIE01 15/01/2013 20:09

Non je n'ai pas bavé devant ton coulant car pas bec sucré. Je préfère nettement tes plats salés et je salive beaucoup devant tes plats!
Sylvie

titi 16/01/2013 10:36



alors chez moi tu es servie, car je suis plus bec salé que sucré !!! en dessert, mon coeur balance plus sur les fruits ! bisous 



sylvie01 15/01/2013 18:59

Oh là là . Je n'étais pas venue depuis plusieurs jours et là encore une fois je suis épatée par tous ces plats.
Miam, miam!
Bises
sylvie

titi 15/01/2013 19:22



et voilà quand on ne vient plus, on loupe plein de bonnes choses !!! hihi ! tu n'as pas bavé devant mon coulant ????? hihihi !!! bisous



gridelle 15/01/2013 17:13

bravo pour tes gnochi maison! je n'ai encore jamais tenté et je suis admirative!

titi 15/01/2013 18:33



merci ma belle, mais essaie j'étais vraiment étonnées mais c'est très simple à réaliser ! bisous 



Joana 15/01/2013 09:20

Tu me donnes une bonne idée avec les gnocchis que je n'ai jamais préparé ni mangé. Des gnocchis sauce orange avec de saumon...??? Oui, allez! Ce sera mon menu de demain! En effet ton coulant se
prépare plus vite que ma sculpture. J'ai passé toute l'après-midi au garage avec!!!! Bises!!!

titi 15/01/2013 10:57



sauce orange ou sauce à l'orange !!!! parce que moi je verrai bien une sauce à la tomate et au piment d'Espelette par exemple !!! gros bisous !!! garde le coulant pour ton menu du 18 !!! si tu
tiens jusque là !!



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