Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2013 5 28 /06 /juin /2013 06:00

 

P1040881.JPG

Bonjour à tous,

Le dessert du jour, est d'une simplicité enfantine !!! Et vous allez pouvoir le réaliser très souvent cet été ! Vous pourrez également déguster ses pêches rôties avec un magret de canard par exemple, mais çà viendra plus tard...

Revenons à notre dessert !!!

Les ingrédients : 1 pêche par personne, gavottes, crème liquide, sucre glace et poudre de vanille, sucre et beurre 1/2 sel.

Tailler les pêches en 2 sans les éplucher. Retirer le noyau. Les disposer sur une plaque et les badigeonner de beurre fondu et les saupoudrer de sucre. Enfourner sous le grill à 210° quelques minutes.

Monter la chantilly, la sucrer au sucre glace et la vanille en poudre.

Ecraser quelques gavottes dans un mortier. Dresser sans attendre !

Que du bonheur !!! Un joli mariage estival entre la Drôme et la Bretagne !!!

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by titi - dans les fruits...
commenter cet article

commentaires

Joana 16/07/2013 09:29

trop joli! J'adore!!!!
Qu'as tu fait à ton blog? Maintenant on ne voit qu'une recette par page!

titi 17/07/2013 07:35



coucou ma chérie, je ne comprends pas, quand moi je vais sur mon blog il y a toujours plusieurs recettes par page, tu as dû cliqué sur le titre d'un article et du coup tu ne vois que cet article
là !


bon aller, je file rédiger un article ! bisous bisous 



Neaira 28/06/2013 16:16

un dessert minute et très léger pour finir un repas en douceur !

titi 29/06/2013 08:09



oui c'est tout à fait çà !



gridelle 28/06/2013 15:46

quelle jolie recette pleine de finesse

titi 29/06/2013 08:09



merci beaucoup ! l'intuition quelquefois...



Titoul 28/06/2013 09:15

Simple mais surement tres bon,ça donne envie ;)

titi 29/06/2013 08:11



merci ! bises



LadyMilonguera 28/06/2013 09:06

Une merveilleuse idée ces pêches !

titi 29/06/2013 08:11



merci beaucoup !



Présentation

  • : Mon grain de sel... breton
  • Mon grain de sel... breton
  • : Cuisine de tous les jours ou cuisine festive, je souhaite juste vous faire rentrer dans mes assiettes... en toute simplicité !
  • Contact

Recherche

Archives

Pages